segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Tolerancia zero

As mudanças devem começar a partir de nós...

Veja os 10 mandamentos:

01. Você acha um absurdo a corrupção da polícia?
Solução: NUNCA suborne nem aceite suborno!

02. Você acha um absurdo o roubo de carga, inclusive com assassinatos dos motoristas?
Solução: EXIJA a nota fiscal em TODAS as suas compras!

03. Você acha um absurdo a desordem causada pelos camelôs?
Solução: NUNCA compre nada com eles! A maior parte de suas mercadorias são produtos roubados ou sonegados.

04. Você acha um absurdo o poder dos marginais das favelas?
Solução: NÃO consuma drogas!

05. Você acha um absurdo o enriquecimento ilícito?
Solução: Denuncie à Receita Federal aquele vizinho que enriquece repentinamente.

06. Você acha um absurdo a quantidade de pedintes no sinal ou de flanelinhas nas ruas?
Solução: NUNCA dê nada.

07. Você acha um absurdo que qualquer chuva alague a cidade?
Solução: Jogue o LIXO no LIXO.

08. Você acha um absurdo haver cambistas para shows e espetáculos?
Solução: NÃO compre neles.

09. Você acha um absurdo o trânsito da sua cidade?
Solução: NUNCA feche o cruzamento

10. Você acha um absurdo o poder econômico e militar dos Estados Unidos da América?
Solução: Prestigie a indústria brasileira.


Estamos passando por uma fase de falta de cidadania e patriotismo.
Precisamos mudar nosso comportamento para que possamos viver num país onde tenhamos orgulho de dizer:

EU SOU BRASILEIRO! 



Um comentário:

  1. VERDADE, NEM CANTAR O HINO NACIONAL 90% NÃO SABE, AINDA BEM PORQUE DA VERGONHA DE DIZER QUE SOMOS BRASILEIROS E VIVEMOS NESSE PAÍS DE CORRUPTOS E LADRÕES, UM COITADO ROUBA PRA COMER PELO DESESPERO NEM FIANÇA TEM, OUTROS ROUBAM MILHÕES DO POBRE E NEM FICAM PRESOS, ESCAPAM ILESOS....
    PARABENS KELZINHA POR ESSE MARAVILHOSO BLOG QUE PODEMOS EXPRESSAR NOSSAS OPNIÕES

    ResponderExcluir